Как выбрать канистру

Выбрать среди многообразия предлагаемых канистр ту, которая будет отвечать всем запросам покупателя, — процесс не из легких. При поиске идеальной канистры необходимо четко обозначить для себя перечень предъявляемых требований. Канистры с ручкой удобно переносить, тем более если они больших размеров. Канистры без ручки занимают меньше места, и их удобно перевозить в машине. При выборе канистры необходимо обращать внимание на крышку. Она может быть выполнена в виде зажима — он более безопасен и надежен в эксплуатации.

На пластиковых канистрах чаще используются обычные крышечки с винтовой резьбой. Такие крышки менее надежны, но в случае поломки ее всегда можно заменить на новую, приобретенную в хозяйственном магазине. Под питьевую воду канистры больших объемов лучше не приобретать, если та потребуется в дороге. Если же питьевая вода в канистре нужна дома, то можно смело выбирать самую большую, так как много такой воды не бывает. Канистры для бензина лучше всего использовать с носиком. Так, при заправке автомобиля топливо не будет лишний раз проливаться, а при транспортировке и хранении — не испарится.

Выбор крышки канистры является одним из самых важных моментов поиска тары. Она должна быть надежной и прочной, иначе жидкость либо испарится, либо вытечет. И то, и другое доставит неприятности владельцу. Крепкие крышки часто снабжены уплотнителем, который придает канистре герметичность. Они также могут быть снабжены специальным контрольным кольцом, что также снизит возможность потека. Помимо пластмассы, канистры часто изготавливаются из железа и алюминия. Эти материалы стоят намного дороже, чем пластик, и в ряде случаев имеют преимущества, но экономичность пластика и его малый вес часто являются решающими факторами при выборе тары для хранения жидкости.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.