Пластиковые канистры - их преимущества и сфера использования

Как появились пластиковые канистры и почему нельзя было обойтись железными бочками? Ответ очевиден: пластиковые канистры пришли на смену металлическим как следствие развития промышленности – появились новые полимеры, их было решено использовать в производстве. Канистры из пластика отличаются легкостью и дешевизной. Пластик применяется в бытовых условиях как при хранении и перевозке жидкостей, так и в качестве альтернативных вариантов, а на производстве он востребован в виде фасовочной тары. Производство пластиковых канистр осуществляется в самых различных размерах и цветах, благодаря чему заказчик может выбирать тару, которая по всем пунктам является для него оптимальной. Объем канистр может варьироваться от 2-5 литров до 20-50 – именно подобными канистрами доставляется вода на дачу из артезианских скважин.

Большие модели отличаются вместительностью и транспортабельностью (надо учесть, что переноска осуществляется вручную). Канистры являются популярными и в городе, и за городом, и в промышленных организациях. Поэтому многие предприниматели считают, что открыть фирму по производству пластиковой тары – выгодное вложение денежных средств. Действительно, для того чтобы открыть ип, по производству указанной тары, требуется не много. Компании, занимающиеся производством пластиковой тары, традиционно производят помимо канистр ведра, банки и бутыли. Традиционно они являются тарой, используемой при розливе различной химической продукции на производстве. Поэтому продукция зачастую снабжается шкалой уровня, чтобы было удобнее хранить химическое сырье. В ассортименте подобных компаний находятся как стандартные канистры объемом 20 литров, так и нестандартные – 3-30 литров, то есть, как меньшего, так и большего объема. Такими компаниями осуществляется продажа канистр классик, евро и премиум класса. Конструкция канистр несколько поменялась с начала разработки немецкими конструкторами, которые изобрели их в 30 годах. Все канистры характеризуются несколькими основными признаками: к примеру, формой параллелепипеда или куба.

Благодаря такой форме жидкость удобно хранить, кроме того, достигается легкость штабелирования. Первоначальные модели имели, как это ни странно, 3 ручки (для того, чтобы было комфортнее переносить) – сейчас количество ручек, как известно, составляет ровно единицу. Кроме того, не стоит забывать о том, что использование современных материалов позволило существенно сократить стоимость изделий и уменьшить массу (при этом основные качественные характеристики не были утеряны).

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.