Канистры: типы, свойства

Канистры – это самый распространенный тип упаковки, который применяют производители смазочно-охлаждающих жидкостей, моющих средств в жидком виде, лакокрасочных материалов, сельскохозяйственных добавок в жидком виде и пр. Существуют самые разнообразные типы канистр, имеющих различные цвета и комплектацию. Преимущественно канистры предназначены для хранения технических, пищевых, медицинских жидкостей, нефтепродуктов, смазочных и технических материалов.

Пластиковая тара устойчива к различным механическим воздействиям, поэтому канистры, изготовленные из пластика, являются весьма востребованными изделиями, спектр их применения невероятно широк. Производство канистр – динамично развивающаяся область промышленности. Современные технологии производства, а также разработка новых материалов позволяет создавать тару не только с отличными эксплуатационными характеристиками, но и с привлекательным внешним видом. Большой спрос на изделия указанного типа заставляет производителей постоянно совершенствовать качество выпускаемой продукции, чтобы сохранить конкурентоспособность на современном рынке. Существую самые разнообразные конфигурации канистр: нештабелируемые и штабелируемые; с одной и двумя горловинами; несимметрические и симметрические. Канистры различны по плотности стенок и объему.

Широко практикуется изготовление канистр по индивидуальному эскизу, учитывая все пожелания и требования заказчика. Главное, чтобы применение канистры было удобным, чтобы фирма и объем изделия были оптимальными. Современные канистры, оснащенные ручкой, а также без нее широко применяются в разнообразных поездках, а также повседневной жизни.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.