Канистра – такая малость, но как же плохо когда ее нет под рукой!

В быту эта вещь незаменима, что уж говорить о предприятиях занимающихся изготовлением пищевых продуктов или бытовой химии. Все это и йогурты, которые наши граждане привыкли пить по утрам, и средства для мытья посуды, стоящие на полочках в каждой кухне нуждается в соответствующей упаковке. Современная полимерная промышленность предлагает нам большой ассортимент пластиковой тары для пищевых продуктов и технических жидкостей. Современные канистры, в том числе и наша продукция, изготовлены из новейших материалов и созданы на совершенном оборудовании, позволяющем добиваться отличных результатов. Формы, вместимость, цветовая гамма и дизайн варьируются, оставляя покупателям широкое поле выбора и фильтры скважинные.

Наша компания делает шаг навстречу клиентам и готова работать с индивидуальными заказами, на основе дизайна клиента. Мы создадим канистры, пластиковые банки и другие емкости из ваших заготовок и окрасим их в выбранные вами цвета. Удобство пластиковой тары, канистр, флаконов ведер неоспоримо. У них длительный срок эксплуатации, они практически невесомы, и не создают дополнительного веса, практичны в транспортировке и эксплуатации, не подвергаются коррозии при соприкосновении с техническими составами – краской, бензином, антифризами, клеем, бытовой химией, и на долгое время сохраняют привлекательный внешний вид.

Специальная пластиковая тара изготовляется и для пищевых продуктов – соды, соков, молока, йогуртов, соусов, масел и сиропов. Ее преимущество давно оценили и производители продуктов и покупатели. По сравнению со стеклянными сосудами она безопасна, удобна и внешне привлекательна. Вашему вниманию предлагается также лучшая медицинская техника.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.