Преимущества пластиковой канистры, как тары

При изготовлении канистр используют метод выдувного формования, сырьем служит полиэтилен низкого давления (ПЭНД). В комплекте с канистрами предусмотрены крышки, изготовляемые также из ПЭВД (метод литья под давлением), крышки канистр снабжены контрольным кольцом. При комнатной температуре канистры из полиэтилена не выделяют в окружающую среду токсичные вещества, а также при непосредственном контакте не оказывают вредных воздействий на человека. Пластиковые канистры, не подвержены эффекту коррозии, а, следовательно, не требуют, например, в отличие от металлических канистр, дополнительного покрытия.

Пластиковые канистры можно хранить, практически, в любых помещениях. Они не помнутся при погрузке или разгрузке. Металлические конкуренты, достаточно быстро, лишаются своего товарного вида из-за коррозии, что абсолютно не грозит канистрам из полиэтилена. Несомненным преимуществом в использовании пластмассовых канистр является так же то, что она очень легкая и удобная в обращении. Полимерная тара, к которой относится и канистра - это гарантия сохранности самой продукции, а также сохранности всех ее качеств. Неоспоримыми плюсами использования пластиковых канистр являются также большая устойчивость к износу, а значит и долговечность изделия. Канистра, изготовленная из пластика, может прослужить около 10 лет. Определенные преимущества есть и в том, что канистры из пластика или полиэтилена могут выдерживать температуры от -30° С до +70° С. Достоинствами канистр из ПЭНЛ также являются: прочность, легкость, надежность и защитные функции. Пластиковые канистры пригодны для хранения, транспортировки и упаковки различной химической и пищевой продукции.

Кроме того, канистры водо-, паро- и газонепроницаемы. Они не нуждаются в ремонте, а значит, не приходится нести дополнительные затраты. Кроме использования в промышленности пластиковые канистры нашли широкое применение в быту – дома, на даче. В них хранят любые продукты – жидкие, рассыпные, твердые, как пищевые, так и непищевые.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.