Пластиковые емкости – актуальная необходимость любого человека

Изготовление и продажа пластиковой тары самого разнообразного целевого направления и емкости – наше направление. В частности, мы производим пластиковую канистру любой емкости, ведра, бутылки и иные необходимые товары из пластика для каждой семьи. В наших пластмассовых изделиях могут храниться любые вещества – от химических реагентов до отходов, которые дают деревообрабатывающие станки , их можно складывать в ведра.

Производство упаковки из пластика – также одно из наших направлений. Оригинальный дизайн упаковки является залогом будущего успеха вашей продукции на рынке сбыта. Пластиковая упаковка является очень дешевым, надежным и прочным материалом. При повышенных температурах наши пластиковые изделия абсолютно безвредны и не выделяют в окружающую среду различных ядовитых веществ и их производных.

Пластиковые флаконы различной емкости – также одно из направлений нашего производства. Они применяются для широкого спектра товаров, к которым следует отнести: тормозную и охлаждающую жидкость, технические жидкости, растворы для стеклоомывателя и иные высокоактивные вещества, не говоря уже о более мягких составах.

Вся пластиковая тара от канистр до бутылок производится методом выдувного формования. Крышки для нашей продукции производятся на новейших термопластавтоматах, посредством литья при помощи давления из полиэтилена при низком или высоком давлении. Подобная тара пригодится для любого человека, будь он начальником литейного производства или специалистом, чей профиль - оборудование для производства мебели.

Отлично оснащенное оборудование по производству тары из пластмассы, большие запасы продукции на складе и индивидуальный подход к каждому покупателю – залог нашего успеха. Мы предоставляем как готовые варианты продукции, так и сотрудничаем по личным заказам любого из покупателей.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.