Почему канистры пользуются популярностью?

Как показали многочисленные исследования различных организаций наибольшим спросом и популярностью среди наших соотечественников пользуются канистры 20 литров. Именно двадцать литров дают возможность иметь под рукой и успешно транспортировать существенное количество питьевой воды из артезианской скважины. Как правило, именно объем в двадцать литров питьевой воды чаще всего заказывают россияне для своих домов, дач и коттеджей. Также есть смысл отметить, что существенным достоинством данных канистр является то, что их с легкостью может перенести один человек.

Ассортимент данного вида тары весьма обширный, перед покупателем стоит возможность приобрести тот вид емкости, который максимально соответствует всем его потребностям. Отечественные компании-производители выпускают канистры различного вида, различных форм и объемов. Канистры объемом в двадцать литров могут быть изготовлены из пластика, из металла или других материалов. Сегодня наиболее приоритетными являются пластиковые емкости. Это связано с тем, что они гораздо дешевле металлических, легче и транспортабельней. Также как невозможно представить строительство без техники, также невозможно представить воду без канистр для ее хранения.

Заметим, что данный вид продукции, как правило, различается формой и расположением ручки на поверхности. Наиболее традиционный вид канистры имеет форму квадрата, но встречаются модели в форме куба. Заглянув в историю создания данного вида емкостей, хочется отметить, что именно канистра 20 литров является родоначальником всех современных изделий в данном сегменте. Первая канистра была изготовлена на территории Германии талантливыми инженерами в начале тридцатых годов. Прошло время, произошли многочисленные изменения в данной области. Перемены затронули не только лишь материал изготовления, но и размеры, форму, внешний вид и ручку. Ручка является основным определяющим звеном, которое подразделяет данный вид тары на стандартные и канистры европейского образца (евроканистры).

Канистры являются очень вместительными и универсальными приспособления для хранения и перевозки самых разных жидкостей. Также расположение ручки можно считать определяющим фактором, когда дело касается штабилирования. Тара европейского образца характеризуется наличием утопленной ручки, что дает возможность укладывать изделия в штабели.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.