Какие бывают канистры.

Канистрой называется тара для переноски и хранения жидкости, которая снабжена ручкой для удобства переноски и горловиной со снимающейся крышкой. Материалом для изготовления канистр может быть сталь или пластмасса. Впервые канистра была изобретена в фашисткой Германии в 1937 году по заказу Гитлера. Изобретение стало таким популярным среди солдат, что нашло применение не только в военной сфере и канистры используются и производятся до сих пор. Причем современная канистра немного отличается от первоначального образца и немного другой формой, дизайном и материалом изготовления и бетонная установка. Хотя до сих пор для некоторых целей изготавливаются классические канистры, которыми пользовались еще во времена Гитлера.

Удобство канистры состоит в том, что их очень удобно штабелировать, то есть составлять друг на друга, можно не бояться, что жидкость прольется из канистры. К тому же многие канистры выпускаются многоразовыми, что очень удобно в хозяйстве. Основными потребителями канистр являются дачники, туристы, автомобилисты, реже домохозяйки. В канистрах хранят топливо, воду, совершенно разные жидкости, и химические в том числе. Ведь именно канистры устойчивы к воздействию извне и именно в них возможно перевозить даже самые агрессивные жидкости.

Как мы уже писали, канистры могут быть совершенно разными. Они могут быть снабжены одной или двумя ручками, могут выпускаться вообще без ручки для переноски. Они могут быть совершенно разной формы, цвета и дизайна. Толщина стенок в них также может быть совершенно разной. Есть складные канистры, есть канистры одноразовые. Есть маленькие канистры на несколько литров, а есть огромные для перевозки промышленных жидкостей объемом больше 120 литров.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.