Производство канистр различного дизайна

 

Нештабелируемые канистры имеют классическую ручку, расположенную сверху и обладают простым дизайном прямоугольной формы. Прочная пятилитровая канистра данного вида может весить 150-180 гр. Промышленные канистры этого вида, как правило, производятся из бесцветного полиэтилена. Промышленные канистры более 10 литров выпускают в евродизайне, их производят на том же оборудовании, что и 5-ти литровые, лишь заменив диаметр шнеков экструдеров. При выдуве канистр объемом 10 литров снижается производительность на 20% , по сравнению с пятилитровыми и куплю асфальтовый завод.

В последнее время существует тенденция производить канистры объемом более 10 литров с утопленной ручкой. Однако производство канистр с внешней ручной продолжается, они востребованы за счет того, что обеспечивают меньший вес и удобство в использовании, имеют меньшую себестоимость.

Штабелируемые стандартизированные  канистры с утопленной ручкой оптимизируют складские площади и являются идеальным решением логистики. В этих канистрах ручка утоплена и располагается в углублении и канистра имеет форму ровного куба. Штабелируемые канистры по размеру легко устанавливаются на европоддоны, поэтому они получили название евроканистр. Также данный тип канистр можно устанавливать без дополнительной прокладки друг на друга. Идеальная форма для промышленных канистр широкого назначения. Стенки канистры массивны и позволяют выдерживать вес, установленный сверху.

При производстве данного вида канистр происходит раскрытие прессформ одновременно в двух противоположных направлениях, используются дополнительные гидравлические приводы. Основная технологическая особенность евроканистр заключается в неравномерном распределении массы.

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.