Типы канистр

 

Канистра изготавливается из штампованной стали или пластмассы и является емкостью для хранения топлива или воды. Это полимерная емкость с ручкой, объем канистры в среднем составляет от 4 до 30 л.

Существуют объемные канистры, которые выпускают выдувных типов высокоплотного полиэтилена. Многослойные канистры, используемые для хранения агрессивных удобрений, химикатов и топлива и и мини асфальтовый завод купить.

Среди технологических особенностей, характерных для всех типов канистр, следует выделить широкий экструзионный рукав по ширине формы канистры, технологический облой в разных областях изделия, большие участки пережатия пластика при смыкании, более высокие нормативы усиления смыкания - от 80–90 кН для выдува пятилитровой канистры.

На современном рынке выделяется два наиболее востребованных типа пластиковых канистр – индивидуального дизайна и промышленные широкого назначения.

Канистры индивидуального дизайна, прежде всего, служат упаковкой  для потребительских товаров, таких как жидкие удобрения, моторное масло, автокосметика и пр.

Продуманный дизайн канистры является залогом успешной продажи товара, поэтому он тщательно продумывается и разрабатывается. При усложнении дизайна происходит увеличение веса канистры и площади облойных зон, и, соответственно, себестоимости. Канистра индивидуального дизайна должна соответствовать как маркетинговым, так и инженерным требованиям.

Промышленные канистры широкого назначения ориентированы не на внешний вид канистры, а на низкую себестоимость изделия, что обеспечивает снижение издержек производства. Поэтому при производстве промышленных канистр упор делает на экономию веса изделия, применяется, как правило, отечественное сырье, с более низкими показателями стабильности, но менее затратное.

 

Бетонные заводы МЕКА | Продажа бетонных заводов в городах: Москва, Самара, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск.

Поставка и продажа наших товаров (пластиковые канистры, бутылки, ведра и т.д.) осуществляется автомобильным транспортом и железнодорожными контейнерами в различные регионы России и страны ближнего зарубежья.